社科科学处

省委宣传部肖君华一行来校调研指导工作

发表日期:2016年11月24日 - 作者:管理员 - 资料来源:本站  - 点击数:

省委宣传部肖君华一行来校调研指导工作

11月14日下午,湖南省委宣传部部务委员、省新闻办副主任肖君华一行来校调研指导哲学社会科学工作。副校长张昌凡,校长助理朱和平出席,社会科学处、图书馆以及各学院主管科研负责人和社科处全体工作人员参加了座谈会。

座谈会上,肖君华从深入贯彻落实习近平总书记今年5月17日在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神谈起。他强调,在新形势下,我国哲学社会科学地位更加重要、任务更加繁重,大家一定要认真学习“5•17”重要讲话精神,提高认识,在学校发展的道路上做好科学定位,以建设社科理论湘军为契机,提高学校哲学社会科学研究水平。

张昌凡对省委宣传部长期以来给予我校的关心支持表示感谢。他表示,我校即将面临国家特殊需求博士点建设与验收工作,肖君华部长的讲话对我校具有很强的指导意义,我们一定要抓住机遇,找准定位,精心组织,打好基础,做好服务,推动我校哲学社会科学工作跨上新台阶。

会上,与会人员介绍了各自学院的科研情况,就如何加强学校哲学社会科学工作进行了座谈交流,并提出了建议和意见。