社科科学处

《社科成果要报》刊发曹兴教授省社科基金重大委托项目研究阶段成果

发表日期:2014年12月29日 - 作者:管理员 - 资料来源:本站  - 点击数:

《社科成果要报》刊发曹兴教授省社科基金

重大委托项目研究阶段性成果

省委宣传部2014年第36期《社科成果要报》刊发了我校曹兴教授“为改革攻坚献策”重大课题研究系列成果撰写的研究报告《加快推进湖南省战略性新兴产业协同创新的政策建议》。该研究报告是曹兴教授任首席专家的省社科基金重大委托项目“湖南省战略性新兴产业协同创新与发展对策研究”的重要阶段性研究成果,这是我校教授研究成果今年首被省《社科成果要报》所采用。

省《社科成果要报》重点反映那些对于党和国家决策有重要参考价值、对实践有重要指导意义的理论研究成果,反映关系国计民生的战略问题和事关改革发展稳定大局的重大问题,反映经济社会发展中亟待解决的紧迫问题和值得重视的潜在问题。对于省社会科学基金各类项目的研究成果(包括阶段性成果)被《成果要报》采用的,将作为项目结项的主要参考依据,并将对项目负责人申请新的项目予以倾斜。