社科科学处

商学院龙均云、唐代喜同志研究成果喜获第六届“薛暮桥价格研究奖”

发表日期:2014年04月03日 - 作者:管理员 - 资料来源:本站  - 点击数:

商学院龙均云、唐代喜同志研究成果

喜获第六届“薛暮桥价格研究奖”

327,中国价格协会在北京梅地亚会议中心举行第六届“薛暮桥价格研究奖”颁奖大会,由湖南工业大学龙均云、唐代喜教授与株洲市价格协会吴振先秘书长合作完成的课题研究成果粮食产业边际效益与价格效应双约束问题探析获得该项荣誉。

“薛暮桥价格研究奖”是经国家发展改革委等九部委审核确认的、我国价格学术研究领域的最高奖项。该奖项每三年评选一次,由业内专家组成评选委员会对申报论著进行认真评选审定,表彰、奖励对我国价格理论和价格政策研究的重要贡献者。本届“薛暮桥价格研究奖”共评选出获奖著作7部、论文84篇,湖南省仅有3项,我校首次获此奖项。