湖南包装广告创意基地落户我校
作者:管理员  来源:本站   发布时间:[17-05-27]  浏览次数:

我校在文新学院举行基地挂牌仪式

校长谭益民和长沙国家广告产业园主任罗超纲分别代表双方签订战略合作协议

省工商局党组书记、局长李金冬(左二)、株洲市工商局党组书记、局长吉振君(左一)和校长谭益民(右二)、文新学院郑坚教授(右一)共同为基地揭牌

4月19日,湖南包装广告创意基地挂牌仪式在我校举行。省工商局党组书记、局长李金冬、校长谭益民出席仪式并为创意基地揭牌。长沙市天心区政协副主席、长沙国家广告产业园主任罗超纲,株洲市工商局党组书记、局长吉振君,我校研究生学院、社科处、文学与新闻传播学院等相关部门负责人参加了挂牌仪式。校副校长罗定提主持仪式。

谭益民在仪式上致辞。他指出,创意基地挂牌后学校将做好整合包装材料科学与工程、包装广告与设计、广告创意与策划等多学科交叉的优势资源,充分发挥学校科学研究的基础和特色优势,立足株洲,服务全省包装、广告产业的转型升级,促进全省广告、包装产业发展进步,为建设富饶美丽幸福新湖南注入新的活力。

仪式上,谭益民和罗超纲分别代表双方签订了战略合作协议。此次签约达成将进一步加强双方合作发展力度,为双方互赢共赢提供更加有力的平台支撑。

据悉,湖南包装广告创意基地落户我校,是湖南省工商局支持我校“绿色包装与安全”服务国家特殊需求博士人才项目建设的重要成果。基地落成标志着我校在推进产学研合作方面迈出了新的步伐,在重大项目开发、高层人才培育、科技合作交流等方面搭建了新的平台。